江苏国际在线 > 今日江苏
2020江苏国际养老服务博览会在宁开幕
来源:新华日报   2020-09-24 08:13:00
9月23日, 2020江苏国际养老服务博览会暨高峰论坛在宁开幕,副省长赵世勇出席开幕式并讲话。

9月23日,2020江苏国际养老服务博览会暨高峰论坛在宁开幕,副省长赵世勇出席开幕式并讲话。

赵世勇在讲话中指出,养老服务既是大民生,也是大产业。江苏是经济大省、人口大省,也是较早进入老龄化社会、老龄化程度较高的省份。近年来,省委、省政府深入践行以人民为中心的发展思想,将构建高质量养老服务体系作为调整优化产业结构、引导释放消费需求潜能、创造人民群众高品质生活的重要内容,全方位拓展养老服务有效供给,充分发挥社会力量和市场机制作用,持续推动养老服务提质增效,全力筑牢养老服务安全防线,着力提升养老服务发展水平。养老服务消费需求旺、产业链条长、发展空间大。江苏愿以更加开放的姿态,与国内外养老同行加强交流与合作,做大做强“银发经济”。希望本届博览会发挥更大的平台作用,让养老领域各界人士在此共享资源、深化合作、勇于创新,共同推动养老服务高质量发展,不断满足广大老年人对美好生活的新期盼。 (唐 悦)

标签:养老服务;消费需求;江苏

责任编辑:曾雪琦

泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。
婚姻登记
“结发同枕席,生生共为友。结发为夫妻,恩爱两不疑……”
熙南里
熙南里,有你关于“度假”的一切憧憬。
文化盛宴
弘扬“两汉”文化 促进非遗传承