江苏国际在线 > 今日江苏
“马克思主义·青年说”活动 走进江苏师大
来源:新华日报   2018-06-14 07:34:00
13日下午,第二届“马克思主义·青年说”系列活动首次走进苏北高校,在江苏师范大学举行“我读马列经典”校园沙龙。

  13日下午,第二届“马克思主义青年说”系列活动首次走进苏北高校,在江苏师范大学举行“我读马列经典”校园沙龙。该系列活动由省委宣传部、省委省级机关工委、省教育厅、团省委共同主办,新华报业传媒集团承办。

  江苏师范大学党委书记华桂宏表示,要让青年大学生深刻感悟到马克思主义既是一种科学理论,更是一种应当自觉树立的坚定信仰,教育引导更多青年学生真学、真懂、真信、真用马克思主义,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为“强富美高”新江苏助力加油。 (杨 丽)

标签:马克思主义;师范大学;江苏

责任编辑:秦春凤

文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。