江苏国际在线 > 今日江苏
小长假即将到来 15日下午将迎端午节前出行高峰
来源:新华日报   2018-06-14 07:40:00
端午节小长假即将到来, 预计15日15时至22时迎来出行高峰, 18日14时至20时将出现返程高峰。

  端午节小长假即将到来,记者13日从省公安厅交警总队获悉,预计15日15时至22时迎来出行高峰,18日14时至20时将出现返程高峰。

  端午节期间出行,预计江苏高速车多缓行的路段有:G15W常台高速平望枢纽—盛泽高架桥、星岛大道出入口—董浜枢纽;G15沈海高速董浜枢纽—338省道出入口、从338省道出入口到苏通长江公路大桥;G36宁洛高速马群枢纽—东杨坊立交桥。

  返程高峰时易拥堵的路段有:G15沈海高速从张江互通到苏通长江公路大桥、小海枢纽—张江互通;G36宁洛高速雍庄枢纽—南汊大桥;G2京沪高速无锡枢纽—北兴塘大桥、无锡东互通—硕放枢纽;S28启扬高速丁伙枢纽—237省道出入口。

  江苏交警提醒,端午假期恰逢世界杯开赛,切勿因夜间观赛而导致疲劳驾驶。 (陈明慧 苏交轩)

标签:枢纽;返程高峰;长江公路大桥

责任编辑:秦春凤

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。