江苏国际在线 > 今日江苏
小长假即将到来 15日下午将迎端午节前出行高峰
来源:新华日报   2018-06-14 07:40:00
端午节小长假即将到来, 预计15日15时至22时迎来出行高峰, 18日14时至20时将出现返程高峰。

  端午节小长假即将到来,记者13日从省公安厅交警总队获悉,预计15日15时至22时迎来出行高峰,18日14时至20时将出现返程高峰。

  端午节期间出行,预计江苏高速车多缓行的路段有:G15W常台高速平望枢纽—盛泽高架桥、星岛大道出入口—董浜枢纽;G15沈海高速董浜枢纽—338省道出入口、从338省道出入口到苏通长江公路大桥;G36宁洛高速马群枢纽—东杨坊立交桥。

  返程高峰时易拥堵的路段有:G15沈海高速从张江互通到苏通长江公路大桥、小海枢纽—张江互通;G36宁洛高速雍庄枢纽—南汊大桥;G2京沪高速无锡枢纽—北兴塘大桥、无锡东互通—硕放枢纽;S28启扬高速丁伙枢纽—237省道出入口。

  江苏交警提醒,端午假期恰逢世界杯开赛,切勿因夜间观赛而导致疲劳驾驶。 (陈明慧 苏交轩)

标签:枢纽;返程高峰;长江公路大桥

责任编辑:秦春凤

人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。
改革开放
港人可以抓住更多机遇,而我们国家未来的路可以走得更稳、走得更好。
非遗
有细心的观众发现,“剧中看到挺多非遗元素,也贴合了现代人的审美” 。
丝路
海陆空三位一体的交通网络为世界经济均衡包容和可持续发展提供了有力支撑。
奥运
从2008年到2018年,奥运改变了中国,也改变了每一个中国人。