江苏国际在线 > 今日江苏
端午期间高速通行不免费 高速日流量最高可达228万辆
来源:新华日报   2018-06-14 07:40:00
今年端午假期虽然高速通行不免费,但是受高考结束、短途往返旅游、返乡探亲等因素影响,公众出行需求旺盛。

  记者 13日从省交通运输厅获悉,今年端午假期虽然高速通行不免费,但是受高考结束、短途往返旅游、返乡探亲等因素影响,公众出行需求旺盛。预计6月16至18日,全省高速公路路网日均流量将达到208万-216万辆/日,同比增长8%-12%,最高日流量预计将出现在假期第一天,有望达到228万辆。

  省交通运输厅运管局副调研员李云飞介绍,目前全省各地客运企业共开行各类定制班线251条,投入车辆730辆,并创新开展多样化客运服务。 (梅剑飞)

标签:交通运输;全省高速公路;公众出行

责任编辑:秦春凤

文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。