江苏国际在线 > 今日江苏
端午期间高速通行不免费 高速日流量最高可达228万辆
来源:新华日报   2018-06-14 07:40:00
今年端午假期虽然高速通行不免费,但是受高考结束、短途往返旅游、返乡探亲等因素影响,公众出行需求旺盛。

  记者 13日从省交通运输厅获悉,今年端午假期虽然高速通行不免费,但是受高考结束、短途往返旅游、返乡探亲等因素影响,公众出行需求旺盛。预计6月16至18日,全省高速公路路网日均流量将达到208万-216万辆/日,同比增长8%-12%,最高日流量预计将出现在假期第一天,有望达到228万辆。

  省交通运输厅运管局副调研员李云飞介绍,目前全省各地客运企业共开行各类定制班线251条,投入车辆730辆,并创新开展多样化客运服务。 (梅剑飞)

标签:交通运输;全省高速公路;公众出行

责任编辑:秦春凤

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。