江苏国际在线 > 今日江苏
端午期间高速通行不免费 高速日流量最高可达228万辆
来源:新华日报   2018-06-14 07:40:00
今年端午假期虽然高速通行不免费,但是受高考结束、短途往返旅游、返乡探亲等因素影响,公众出行需求旺盛。

  记者 13日从省交通运输厅获悉,今年端午假期虽然高速通行不免费,但是受高考结束、短途往返旅游、返乡探亲等因素影响,公众出行需求旺盛。预计6月16至18日,全省高速公路路网日均流量将达到208万-216万辆/日,同比增长8%-12%,最高日流量预计将出现在假期第一天,有望达到228万辆。

  省交通运输厅运管局副调研员李云飞介绍,目前全省各地客运企业共开行各类定制班线251条,投入车辆730辆,并创新开展多样化客运服务。 (梅剑飞)

标签:交通运输;全省高速公路;公众出行

责任编辑:秦春凤

人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。
改革开放
港人可以抓住更多机遇,而我们国家未来的路可以走得更稳、走得更好。
非遗
有细心的观众发现,“剧中看到挺多非遗元素,也贴合了现代人的审美” 。
丝路
海陆空三位一体的交通网络为世界经济均衡包容和可持续发展提供了有力支撑。
奥运
从2008年到2018年,奥运改变了中国,也改变了每一个中国人。