古黄河森林公园
2017-08-14 14:59:00  来源:百度百科

  古黄河森林公园,位于江苏省宿迁市古黄河风光带,公园内有古黄河长80公里,总面积1660公顷,其中森林面积1080公顷,森林覆盖率65%,水域面积385公顷,常年水位2.5米左右。园区内有近百个大小水泊、池塘。园内景观亮点主要有黄河公园、河滨公园、水景园和生态园。园内的设计在保护和利用现有的森林资源、水资源的基础上,充分发挥森林及水资源等自然景观,突出人、风景、人文及城市环境融合,坚持高标准、高起点,注重把城市历史文明融入园林,打造公园绿地景品,形成园林特色。

编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦