江苏国际在线 > 旅游资讯
无锡首家本土航空机队规模达21架
来源:无锡新传媒网   2021-07-30 14:07:00
7月28日17点40分,一架编号为B — 221G的客机顺利抵达昆明长水国际机场,停机坪左右两侧的消防车喷出两道水柱,搭建起一道“水门”迎接新飞机的到来。

7月28日17点40分,一架编号为B—221G的客机顺利抵达昆明长水国际机场,停机坪左右两侧的消防车喷出两道水柱,搭建起一道“水门”迎接新飞机的到来。据悉,这架飞机是无锡交通产业集团控股瑞丽航空之后引进的首架飞机,新成员的到来将进一步扩充无锡首家本土航空公司的运力规模,为旅客提供更加便利的出行服务。

从无锡市交通产业集团了解到,作为无锡首家本土航空公司,目前瑞丽航空已引进21架飞机投入运行,开通无锡—沈阳、无锡—昆明—芒市、昆明—吐鲁番等82条国内航线,航线网络覆盖49个通航城市,每天执行118个航班,涉及全国13个省、4个自治区、2个直辖市,还有因疫情影响暂停的国际航线涉及柬埔寨、泰国、缅甸和越南4个国家。其中,在无锡进出港航线有无锡-深圳、无锡-沈阳、无锡-昆明-芒市、昆明-重庆-无锡、无锡—铜仁5条航线。

记者 蔡佳

标签:无锡;昆明;交通产业

责任编辑:刘慧

918
8位南京大屠杀幸存者后代撞响和平大钟,专家曝光新证据
足球
南通这所学校的“足球小将”吸引了外媒……
开幕
你想知道的都在这儿啦
消费券
9月16日16日20时,5000万元电子消费券首轮开抢。
萌哒
" 老师早!"" 同学们好!"
优惠
这份感恩惠师清单请收好
节气
秋意起,凉风至
重磅
重磅!“一国两制”的新实践来了
和平
勿忘历史 警钟长鸣
回家
山河念英魂!祖国接你回家