江苏国际在线 > 旅游资讯
来东台条子泥,寻找你的“诗和远方”
来源:“学习强国”江苏学习平台   2021-06-16 15:04:00
初夏时节的江苏省东台条子泥湿地,天空蔚蓝,云淡风轻,滩涂在阳光的照耀下波光粼粼,留下一片宁静与闲适。

条子泥景区

宁静港湾

美丽湿地

观景台

赶海去

携手互助

尽情玩耍

赶海拾贝

海滩踩贝

浅海打鱼

和谐共处

打卡留影

拍摄日出

初夏时节的江苏省东台条子泥湿地,天空蔚蓝,云淡风轻,滩涂在阳光的照耀下波光粼粼,留下一片宁静与闲适。游客们迎着柔和的海风,在海滩上尽情玩耍,赶海踩贝,重拾童心,领略世遗湿地独特的生态魅力。条子泥湿地是世界遗产——黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)的核心区,是全国第一、世界第二的滨海湿地类型世界自然遗产。近年来,江苏省东台市积极涵养“湿地之颜”,全力推进湿地修复保护工作,开展沿线环境整治,这片净土已成为珍稀鸟类栖息的理想地。世界各地来这里观鸟、拍鸟的爱好者与游客络绎不绝,踏海滩、赏日出、观珍禽,寻找人与生态和谐共处的“诗和远方”。作者:陈庆华

标签:条子;景区;湿地

责任编辑:毛震佳

夺冠
奥运冠军,张雨霏成功了!
流程
为什么核酸检测不能立即拿到结果?
新冠
从完成的病例来看,目前引起南京疫情的毒株是德尔塔毒株。
疫情
居家隔离应该怎么做?有哪些健康监测和核酸检测要求?家人又该怎么办?
疫苗
国家卫健委7月23日通报,全国新冠疫苗接种超15亿剂次。
阅读
知名儿童阅读推广人余耀分享了关于儿童阅读的宝贵经验。
提示
这份安全提示,速速转给身边的人。
财政
上半年全国财政收入近12万亿元 实现较快增长
冬奥
我们迎接北京冬奥的脚步加快
香港
“香港国安法实施一周年回顾与展望”专题研讨会7月16日在北京举行。