江苏国际在线 > 2018歌唱才艺大赛 > 本期选手
丁南苏(缅甸)
095
来源:中国江苏网   2018-10-31 13:56:00
江苏农牧科技职业学院
http://m2o.jschina.com.cn/preview.php?app_uniqueid=livmedia&id=371192&column_id=121

  我叫丁南苏,名字中有南、有苏,是因为我很喜欢南京和苏州这两座城市,当然,我也很喜欢泰州,只是泰这个字在名字中不太适合女孩子,所以没有放进去,哈哈。我喜欢唱歌,喜欢跳舞,经常参加各种校园活动的我,人称泰州的“缅甸之花”。此次,参加比赛,希望可以将个人风采进行展示,也为我喜爱的泰州代言,希望你们喜欢。

标签:泰州;个人风采;女孩子

责任编辑:冯晓丹

海峡两岸及港澳;研讨会;中华全国新闻工作者协会
6月15日上午 ,第十七届海峡两岸及港澳新闻研讨会在江苏省苏州市开幕。
江苏;美国;师生
近日,50余名美国师生来到“中国紫砂壶之乡”宜兴,独特的传统文化体验让美国中学师生流连忘返。
环线;长三角;南京
首条跨越长三角三省一市的环形高铁列车正式运行,让这个夏天坐着高铁8小时打卡长三角成为现实。
柬埔寨;航线首航;江苏人
据了解,目前在柬埔寨做生意的江苏人约有5万人,该航线的开通,提高了苏中地区的航空通达性和便捷性,将进一步助力江苏与柬埔寨的经贸和文化往来。
风电项目;国家能源;投资江苏
日前,国内首个中外合资海上风电项目— —国家能源集团国华投资江苏东台50万千瓦海上风电项目,累计实现发电量突破50亿千瓦时,可满足700万居民的年用电需求,节约标煤160万吨,减排二氧化碳360万吨以上。
毕业生;福利;江苏
暑期将至,江苏多地发布一系列文旅活动和优惠政策,邀请全国游客前来消夏休闲、研学旅行,感受苏韵魅力。
偏微分方程;自学;英文版
她学习的专业是服装设计,对数学却十分着迷,花了两年自学偏微分方程,预选赛的两天里除了吃饭、睡觉都在答题,只为证明“女生学数学也可以挺棒的”。
南通;师生;美国
9日至13日,首批交流营的成员——来自美国加州南帕萨迪纳中学的47名师生代表开启了南通之旅。
电商;跨境;跨境电商
今年以来,常熟积极搭建跨境电商交流平台,助力企业“出海”拓展市场,共享全球化红利。
加州;少年;比赛
中国“棒”少年从江苏出发赴加州,通过比赛建立友谊,让小小的棒球架起跨文化沟通的桥梁。