江苏国际在线 > 镇江
恒顺微电影《守·根》 斩获“傲徕峰”金奖
来源:镇江日报   作者:王娜 徐蕾 继业   2020-09-25 10:59:00
近日,2020中国首届工业影视创新发展大会暨第二届中国工业微电影大赛颁奖典礼在山东泰安举行,恒顺集团策划摄制的微电影《守·根》在众多参赛作品中脱颖而出,斩获本届微电影“傲徕峰”金奖。

本报讯(王娜 徐蕾 继业)近日,2020中国首届工业影视创新发展大会暨第二届中国工业微电影大赛颁奖典礼在山东泰安举行,恒顺集团策划摄制的微电影《守·根》在众多参赛作品中脱颖而出,斩获本届微电影“傲徕峰”金奖。

本届大会以“小康之梦与工业使命”为主题,共征集参赛作品300余部,遍布国内230余家企业,其中中国500强企业占15%左右,真实反映了我国工业各行各业优秀动人的光辉瞬间。大赛作品的总关注人数超过千万人次。

匠心是一种信仰,传承是一种使命。参展作品《守·根》讲述了恒顺香醋非物质文化遗产继承人林田中的故事。20年抱守初心坚守制醋行业,一次次传承革新技艺,一次次迎来成功硕果,林田中用“一定要做好镇江香醋”的执着追求和匠心态度,贡献着他对一方水土和民族产业的深情厚意。

恒顺醋业副总经理杨永忠表示,作为一家有着180年历史的中华老字号企业,恒顺一直致力于中华传统饮食文化的推广,致力于民族工业的振兴,致力于优秀企业文化的弘扬。通过讲好新时代的恒顺故事、中国故事,恒顺进一步激发起国货当自强的使命感和责任感,弘扬中国工业精神,凝聚中国工业力量。

标签:参赛作品;电影;创新发展大会

责任编辑:毛震佳

泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。
婚姻登记
“结发同枕席,生生共为友。结发为夫妻,恩爱两不疑……”
熙南里
熙南里,有你关于“度假”的一切憧憬。
文化盛宴
弘扬“两汉”文化 促进非遗传承