江苏国际在线 > 镇江
镇江携手深交所等多方共同搭建企业融资平台
来源:金山网   2018-07-11 15:12:00
我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。

  金山网讯 昨天下午,我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。记者了解到,借助此次活动,我市携手深交所、省金融办、江苏高投集团,合力搭建科技型拟上市企业融资服务平台,拓宽直接融资渠道,推动科技与金融资本深度融合,为推动镇江高质量发展更好地集聚资本力量。

  活动现场,市金融办、市科技局分别与深交所信息公司签订战略合作协议,市人才办与江苏高投集团进行了合作签约。随后的路演活动集中在汽车、电力等高端装备制造领域,我市共有5个科技金融项目进行路演展示。

  此次将深交所“科技金融平台”引入镇江,并对接深交所江苏创新创业企业上市培育基地和江苏人才创投联盟,是我市搭建企业与全国投资机构对接平台的一项重要举措。

  市金融办还邀请深交所、江苏高投集团举行了资本市场新经济高峰交流会,为我市企业现场把脉、指导。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席活动并致辞,副市长陈可可主持签约仪式。 (陈志奎 李静)

标签:深交所;江苏;路演

责任编辑:唐凯

佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。