江苏国际在线 > 镇江
镇江携手深交所等多方共同搭建企业融资平台
来源:金山网   2018-07-11 15:12:00
我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。

  金山网讯 昨天下午,我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。记者了解到,借助此次活动,我市携手深交所、省金融办、江苏高投集团,合力搭建科技型拟上市企业融资服务平台,拓宽直接融资渠道,推动科技与金融资本深度融合,为推动镇江高质量发展更好地集聚资本力量。

  活动现场,市金融办、市科技局分别与深交所信息公司签订战略合作协议,市人才办与江苏高投集团进行了合作签约。随后的路演活动集中在汽车、电力等高端装备制造领域,我市共有5个科技金融项目进行路演展示。

  此次将深交所“科技金融平台”引入镇江,并对接深交所江苏创新创业企业上市培育基地和江苏人才创投联盟,是我市搭建企业与全国投资机构对接平台的一项重要举措。

  市金融办还邀请深交所、江苏高投集团举行了资本市场新经济高峰交流会,为我市企业现场把脉、指导。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席活动并致辞,副市长陈可可主持签约仪式。 (陈志奎 李静)

标签:深交所;江苏;路演

责任编辑:唐凯

马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。
海外华裔
来自加拿大、澳大利亚、巴西等国的82名海外华裔青少年学生参加。
创业周
7月10日到12日,第十届苏州国际精英创业周举办。
高温
12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。
交流
6月24日,由奈良县JTENET主办的第62届艺术节活动圆满落幕。
倒计时
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!
智能
“智能斑马线”会说话会发光,系全省首创。