江苏国际在线 > 扬州
打造特色文旅项目 央视聚焦扬州运河嘉年华
来源:扬州日报   作者:居小春   2020-09-25 10:35:00
随着国庆、中秋双节的临近,各地纷纷提前准备,打造特色文旅项目,营造喜庆热烈节日氛围,迎接八方客。

扬州网讯(记者 居小春) 随着国庆、中秋双节的临近,各地纷纷提前准备,打造特色文旅项目,营造喜庆热烈节日氛围,迎接八方客。昨日,央视综合频道《新闻30分》播出的专题报道,聚焦国庆、中秋期间江苏各地举办的特色文化活动。其中,特别关注了将在宋夹城、古运河等区域举办的运河嘉年华活动。

2020运河文化嘉年华活动时间为9月28日-10月6日,开幕式于9月28日晚在宋夹城体育休闲公园北门广场举行。活动期间,将举行19项彰显运河沿线城市特色的文化活动。

标签:嘉年华;运河;节日氛围

责任编辑:毛震佳

泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。
婚姻登记
“结发同枕席,生生共为友。结发为夫妻,恩爱两不疑……”
熙南里
熙南里,有你关于“度假”的一切憧憬。
文化盛宴
弘扬“两汉”文化 促进非遗传承