江苏国际在线 > 扬州
“一带一路”国际青少年足球冠军赛落幕 西班牙获冠军
来源:扬州日报   作者:孔茜   2019-08-22 19:09:00
2019扬州“一带一路”国际青少年足球冠军赛颁奖仪式昨晚进行,来自西班牙的格拉纳达俱乐部获得了本次比赛的冠军。

  扬州网讯(记者孔茜)2019扬州“一带一路”国际青少年足球冠军赛颁奖仪式昨晚进行,来自西班牙的格拉纳达俱乐部获得了本次比赛的冠军。省体育局副局长王伟中,副市长余珽出席颁奖仪式。

  “一带一路”国际青少年足球冠军赛是江苏省自主IP赛事,该项赛事已永久落户扬州,今年是首届举行。共有来自意大利、西班牙、德国、吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦5支国外U15年龄段的队伍,以及江苏苏宁易购、上海绿地申花、浙江绿城3支国内U15年龄段的队伍参加。

  经过5个比赛日的激烈角逐,各奖项也尘埃落定。在决赛中,西班牙的格拉纳达队2比1力克意大利的布雷西亚队获得冠军。而三四名决赛则是一场中超内战,最终上海申花队4比2击败江苏苏宁,获得第三。

  布雷西亚队的门将卢卡松索尼获得本次赛事的最佳守门员称号,而西班牙格拉纳达队的纳瓦罗则荣膺本次比赛的金靴奖。东道主江苏苏宁虽然没能进入前三名,但11号队长姚晨凭借比赛中的出色发挥被评为本次比赛的最佳球员。来自德国凯泽斯劳滕足球学院队则获得本次比赛的公平竞赛奖。

标签:格拉纳;西班牙;比赛

责任编辑:毛震佳

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。