江苏国际在线 > 盐城
发现鹤乡独特之美
21名留学生走进盐城射阳
来源:中国江苏网   作者:戴超   2018-05-14 08:46:00
留学生走进盐城市射阳县,共同感受该县特色文化和产业。

  中国江苏网5月14日讯 5月13日,来自印度尼西亚、越南、老挝等国家的21位留学生走进盐城市射阳县,共同感受该县特色文化和产业。

  走进鹤乡菊海现代产业园,留学生们对射阳的菊文化表现出浓厚兴趣,他们详细了解了射阳菊花产业的发展历程,品尝了特色菊花茶,参观了智能化育苗中心和现代中药资源动态监测信息和技术服务中心苏北站。在射阳港名品石材交易中心,留学生们对射阳石材产业的快速发展惊叹不已,纷纷拿出手机拍摄各种石材精品。

  不少留学生在射阳港3.5万吨码头第一次看到了大海,即兴表演起《泰坦尼克号》电影中的经典片段。来自江苏医药职业学院的印度尼西亚留学生江柔菲说,射阳是她来中国参观的第一个县城,这里发展得非常好,今天收获非常大,学到了中药材方面的很多知识,认识了很多中国特有的石材,她拍了很多图片传给印度尼西亚的朋友,希望他们也能来射阳看一看。

标签:射阳

责任编辑:冯晓丹

一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。
改革开放
港人可以抓住更多机遇,而我们国家未来的路可以走得更稳、走得更好。