江苏国际在线 > 淮安
第18届金湖荷花节7月8日开幕
来源:淮安新闻网   2018-06-12 11:08:00
8日,第18届中国金湖荷花节新闻发布会在南京举行。

  8日,第18届中国金湖荷花节新闻发布会在南京举行。

  据悉,今年荷花节7月8日开幕,将高规格举办首届国际荷花论坛、尧与金湖高峰论坛,精心策划金湖国际半程马拉松赛、大运河文化带秧歌号子大赛、尧文化村举办祭尧大典、金湖绿道全国自行车赛等特色强、层次高、影响广的项目,把金湖的湖泊、荷花、水杉、果园、森林、美食等元素以绿道串联成线成片,全力把金湖打造成全域旅游目的地。与此同时,荷花节期间还将举办开幕式群星晚会,千人唱秧歌,农渔民书法摄影赛,旗袍秀等社区艺术展演等面向大众、群众参与、惠及百姓的项目,让荷花节成为全民共享、百姓尽欢的文化大盛会。

  记者 郭敏杰 通讯员 鞠洁

标签:金湖;荷花节;发布会

责任编辑:唐凯

一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。
改革开放
港人可以抓住更多机遇,而我们国家未来的路可以走得更稳、走得更好。