江苏国际在线 > 连云港
连云港第二届“聚焦文明”网络摄影大赛作品展开展
来源:连网   2018-11-07 10:52:00
连云港市第二届“聚焦文明”网络摄影大赛作品展在市美术馆开展。

  【连网】(记者 张晨晨 通讯员 邵壮) 昨日上午,连云港市第二届“聚焦文明”网络摄影大赛作品展在市美术馆开展。本次展览由市文明办、连云港报业传媒集团、市摄影家协会、市新闻摄影学会共同主办,市“聚焦文明”摄影志愿者分会、市“传播文明”新媒体联盟、市公益文化传播协会、“影动中国”网共同承办。市委常委、宣传部长滕雯出席作品展。

  据悉,本次作品展以“聚焦文明新风尚,传播港城正能量”为主题,经过近半年的征集,从收到的1200余幅作品中,评选出120幅获奖作品。灌云县摄影家张正中、魏士化共同拍摄的全国重大典型人物组照《聚焦时代楷模王继才夫妇》荣获本次大赛一等奖。

  本次作品展持续到11月11日,广大市民可前往观看。

标签:作品展;摄影

责任编辑:王也林

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。