连云港市1500名新兵陆续启程赴军营
2017-09-13 10:42:00  来源:连网

  中国江苏网9月13日讯 (记 者 史卫平 通讯员 赵天刚) 9月12日下午,在连云港东站举行的我市2017年新兵入伍欢送仪式上,362名新兵身着迷彩服、胸佩大红花,踏着军乐登上西去的列车,开始崭新的军旅生活。据悉,今年全市1500名新兵将于9月18日全部离境。

  今年我市征兵工作开始后,全市共有1.8万名适龄青年报名应征。通过网上报名、初选、体检、政治考核、定兵等几个环节,最终确定1500名青年入伍,大学生比例占63%。

  这1500名新兵将分赴陆、海、空军和战略火箭军、武警部队,兵员方向共24个。首批新兵已于9月10日启运,至9月18日所有新兵全部运输完毕。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦