江苏国际在线 > 南通
“进博会”期间保障海内外在通游客顺利出行
来源:南通网   2018-11-09 10:25:00
记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  南通网讯 昨天,首届中国国际进口博览会进入第3天,虽然上海下起了雨,但前往国家会展中心的人群依然络绎不绝、热情不减。记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  “从这两天的情况来看,国家会展中心单日峰值客流接近30万人次。为此,我们实行了全天候7×24小时服务,客服人员轮流值班,提供各类服务保障。”携程南通呼叫中心相关负责人介绍。

  据了解,携程南通呼叫中心于2008年12月落户南通,2010年5月南通携程信息技术大楼落成并投入使用。大楼总投资为5亿元,建筑面积约8万平方米,占地约8万平方米,拥有超过1.1万个坐席,是目前亚洲最大的呼叫中心,也是携程线上服务的重要组成部分,全世界各地涉及旅游、酒店、交通等产品的咨询,全部汇聚于此。

  “目前,不止是南通、上海、永川等地的9个呼叫中心,携程设立在苏格兰首府爱丁堡和韩国的两个海外呼叫中心,也将为来到中国的国外参展商提供7×24小时全天候服务。”该负责人介绍。

  另据了解,进博会期间,携程还上线了全球首个SOS救助机制,7×24小时应急服务“不打烊”。据悉,该机制覆盖了在全国多个城市、7×24小时近两万名实时工作或轮班的呼叫中心人员,专业的导游领队,5000多名当地向导,及与遍布全球的各大供应商和携程投资的相关企业,建立紧密的合作机制。

  记者 李波

标签:呼叫中心;南通;进博会

责任编辑:王也林

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。