江苏国际在线 > 南通
儿童剧《青铜葵花》启动校园巡演 南通将共安排30场
来源:南通网   2018-10-12 14:22:00
10日 ,儿童剧《青铜葵花》南通巡演启动仪式在通州区金郊初级中学举行。

  南通网讯 (记者赵勇进 通讯员印春湘)10日,儿童剧《青铜葵花》南通巡演启动仪式在通州区金郊初级中学举行。

  儿童剧《青铜葵花》根据国际安徒生奖获得者曹文轩同名小说改编,由省委宣传部、省文明办出品。

  此次校园巡演计划全省安排240场,其中南通30场,主办方还将开展观后感征文活动,引导孩子们欣赏美、追求美、创造美,争做时代新人。

标签:南通;葵花;儿童剧

责任编辑:唐凯

抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。
核雕
一场由“Restoration拾遗”体验工作坊组织的苏州核雕技艺体验活动,吸引了众多中外友人参与。
抗疫
许多在华外国人士体会到中国社会的互助温情,也对“人类是一个命运共同体”有了更深切的认识。
地球之巅
2020年5月27日,中国人又一次登上世界海拔最高的珠穆朗玛峰峰顶。
抗疫
南京医科大学第二附属医院援桑给巴尔医疗队受邀前往当地电台分享抗疫经验。
驰援
为战胜这一全球性重大传染病,中塞两国工人在同一条传送带上共同努力着。
战“疫”
满怀真挚感情的书信背后,是一段无锡高新区与丰川市两地友谊升华的“佳话”。
“云”看展
“5·18国际博物馆日”中国主会场活动将于明天在南京博物院举行。
致敬
感谢你,日夜坚守,践行职业诺言。感谢你,步履不停,守护生命健康。致敬,白衣天使!
爱和温暖
他们都是劳动者,是无名英雄。他们的暖心举动为各国人民带来了许多感动和力量。