江苏国际在线 > 南通
南通5项目获批省重大科技成果转化项目
来源:南通网   2018-10-12 14:20:00
记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

  南通网讯 (记者王玮丽 通讯员徐兰静)记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

  这5个项目分别是:中天科技精密材料有限公司承担的“FTTx用大尺寸超强抗弯曲光纤预制棒研发及产业化”、南通跃通数控设备有限公司承担的“定制化木门全自动柔性加工生产线研发及产业化”、亚太轻合金(南通)科技有限公司承担的“轻量化车身用原位纳米强化铝合金挤压型材研发及产业化”、江苏优嘉植物保护有限公司承担的“基于生物拆分技术的卫生拟除虫菊酯的研发及产业化”,江苏京海禽业集团有限公司承担的“三系配套海扬黄鸡的研发及产业化”。

  “十三五”以来,我市已成功申报省成果转化资金项目34项,获省科技经费资助2.895亿元。

标签:南通;项目

责任编辑:唐凯

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。