江苏国际在线 > 南通
南通5项目获批省重大科技成果转化项目
来源:南通网   2018-10-12 14:20:00
记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

  南通网讯 (记者王玮丽 通讯员徐兰静)记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

  这5个项目分别是:中天科技精密材料有限公司承担的“FTTx用大尺寸超强抗弯曲光纤预制棒研发及产业化”、南通跃通数控设备有限公司承担的“定制化木门全自动柔性加工生产线研发及产业化”、亚太轻合金(南通)科技有限公司承担的“轻量化车身用原位纳米强化铝合金挤压型材研发及产业化”、江苏优嘉植物保护有限公司承担的“基于生物拆分技术的卫生拟除虫菊酯的研发及产业化”,江苏京海禽业集团有限公司承担的“三系配套海扬黄鸡的研发及产业化”。

  “十三五”以来,我市已成功申报省成果转化资金项目34项,获省科技经费资助2.895亿元。

标签:南通;项目

责任编辑:唐凯

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。