江苏国际在线 > 南通
“园·境”园林写生作品巡展南通开展
展至7月23日
来源:南通网   作者:徐爱银   2018-07-12 10:58:00
以“园境”为题的园林写生作品巡展暨南通市美术家协会备战第十三届全国美术作品展创作交流会在南通市中心美术馆拉开帷幕,著名画家周京新及束新水、刘懿、秦修平、徐钢、梁雨等为通城市民送上一场水墨艺术盛宴。

  南通网讯 昨天上午,以“园境”为题的园林写生作品巡展暨南通市美术家协会备战第十三届全国美术作品展创作交流会在南通市中心美术馆拉开帷幕,著名画家周京新及束新水、刘懿、秦修平、徐钢、梁雨等为通城市民送上一场水墨艺术盛宴。

  本次展览时间自即日起至7月23日,共展出65幅作品,是周京新团队园林写生的一次集中展示,画作从不同角度、以不同方式对实景进行多元认知与表达,为观展市民呈现了艺术家内心的水墨园林之境。

  据了解,“园境——园林写生作品巡展”是江苏省艺术基金2016年度资助项目,此前已陆续在北京、南京、苏州等地展出。

  记者徐爱银

标签:园林;写生作品;巡展

责任编辑:唐凯

迪拜影展
近日,“拥抱中国:中国人眼中的迪拜”摄影展在宁波北仑中国港口博物馆开幕。
中国舞台
近日,“中国舞台日”在新西兰首都惠灵顿国家博物馆拉开帷幕。
中国龙
中国和斯洛文尼亚滑雪爱好者联合组成“中国龙”滑雪队在阿尔卑斯山舞动金色“中国龙”。
布袋戏
台湾布袋戏艺师陈锡煌创立“陈锡煌传统掌中剧团” ,只要有人学,他就愿教,并毫无保留。
交流
2月22日至27日,台湾少数民族同胞与辽宁的少数民族同胞交流,增进感情、加深友谊。
旅游推介
2019柏林国际旅游交易会3月6日在德国柏林开幕。
妇女节
3月7日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在北京隆重举行。
智能设备
近日,2019年台北国际工具机展在南港展览馆、台北世贸一馆等展馆同时开幕。
文化演出
2月24日,2019“文化中国·四海同春”亚洲团在缅甸演出亮相
园艺
以“花海”为意象,国际馆将向世界传达其“融和绽放”的设计理念。