江苏国际在线 > 南通
全国沙排巡回赛启东站7月5日至8日开赛
市民可免费看沙排
来源:南通网   作者:彭军君   2018-06-21 10:10:00
7月5日至8日,2018年全国沙滩排球巡回赛将在风景秀美的启东恒大海上威尼斯酒店碧海银沙火热开赛。

  南通网讯 7月5日至8日,2018年全国沙滩排球巡回赛将在风景秀美的启东恒大海上威尼斯酒店碧海银沙火热开赛。来自全国各省市、解放军、行业体协、香港等共约60支男女队伍,在为期4天的比赛中展开激烈角逐。

  全国沙滩排球巡回赛是经国家体育总局批准列入《全国性单项体育协会竞技体育重要赛事名录》的重要赛事,是国家体育总局排管中心主办的最重要的全国沙滩排球赛事之一,也是中国最高等级的全国沙滩排球单项赛事。

  启东站比赛由国家体育总局排球运动管理中心、江苏省体育局、启东市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、中共启东市委宣传部、启东市教育局、江苏省启东圆陀角旅游度假区管委会承办,江苏省排球运动协会、启东恒大海上威尼斯酒店协办,江苏一鸣体育文化传播有限公司运营。

  启东站比赛为积分赛。参赛队伍汇聚了我国沙排项目的顶尖组合。除了高水平的对抗、专业的赛事讲解外,本次沙排还有免费观赛、启东市区免费巴士等配套服务。

  记者 彭军君

标签:启东;江苏省;沙滩排球巡回赛

责任编辑:唐凯

佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。