江苏国际在线 > 南通
全国沙排巡回赛启东站7月5日至8日开赛
市民可免费看沙排
来源:南通网   作者:彭军君   2018-06-21 10:10:00
7月5日至8日,2018年全国沙滩排球巡回赛将在风景秀美的启东恒大海上威尼斯酒店碧海银沙火热开赛。

  南通网讯 7月5日至8日,2018年全国沙滩排球巡回赛将在风景秀美的启东恒大海上威尼斯酒店碧海银沙火热开赛。来自全国各省市、解放军、行业体协、香港等共约60支男女队伍,在为期4天的比赛中展开激烈角逐。

  全国沙滩排球巡回赛是经国家体育总局批准列入《全国性单项体育协会竞技体育重要赛事名录》的重要赛事,是国家体育总局排管中心主办的最重要的全国沙滩排球赛事之一,也是中国最高等级的全国沙滩排球单项赛事。

  启东站比赛由国家体育总局排球运动管理中心、江苏省体育局、启东市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、中共启东市委宣传部、启东市教育局、江苏省启东圆陀角旅游度假区管委会承办,江苏省排球运动协会、启东恒大海上威尼斯酒店协办,江苏一鸣体育文化传播有限公司运营。

  启东站比赛为积分赛。参赛队伍汇聚了我国沙排项目的顶尖组合。除了高水平的对抗、专业的赛事讲解外,本次沙排还有免费观赛、启东市区免费巴士等配套服务。

  记者 彭军君

标签:启东;江苏省;沙滩排球巡回赛

责任编辑:唐凯

马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。
海外华裔
来自加拿大、澳大利亚、巴西等国的82名海外华裔青少年学生参加。
创业周
7月10日到12日,第十届苏州国际精英创业周举办。
高温
12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。
交流
6月24日,由奈良县JTENET主办的第62届艺术节活动圆满落幕。
倒计时
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!
智能
“智能斑马线”会说话会发光,系全省首创。