南通空港产业迎利好 海航将在通打造航空物流区域枢纽
2017-11-20 11:06:00  来源:南通网

  继引进华夏飞机维修、顺丰速运物流枢纽等重大项目之后,南通空港产业再次迎来发展利好。上周五,通州区与海航战略合作框架协议在海口正式签署。根据协议,海航机场集团将和通州区合力推进南通空港产业园物流基础设施投资与建设,机场货站建设及相关配套设施、临空产业等投资与建设,共同打造在全国具有较大影响力的航空产业基地。

  海航现代物流集团有限公司是世界500强海航集团旗下大型物流产业控股集团,下属各类成员公司逾40家,总资产超过1800亿元。未来5至10年,海航集团计划投资逾50亿元用于南通机场、空港产业园内的各类航空物流开发项目,与通州区在物流仓储、保税物流、跨境电商、冷链及金融在内的各领域展开全方位合作,打造海航现代物流长三角区域枢纽。

  记者 冯宏新

作者:冯宏新   编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦