南通大力推进文化产业发展 上半年增加值逾180亿元
2017-08-17 11:22:00  来源:南通网

  中国江苏网8月17日讯  (记者 张君怡)16日,全市文化重点项目推进会在南通·1895文化创意产业园召开。市政府党组成员朱晋出席活动。

  今年以来,我市不断加大文化产业发展的推进力度,全市文化产业发展呈现出良好的发展态势。上半年,全市文化产业增加值180.48亿元,占GDP比重达4.75%,同比提高0.15个百分点。全市77个文化产业重点项目,实际完成投资71.32亿元,同比增长1.3倍,完成年度计划的54.78%。

  同时,我市现代公共文化服务体系建设有序进行。一批重点公共文化设施强势推进,市图书馆新馆、市非遗保护中心等建成投用,南通大剧院、美术馆建设高标准推进,有6个县(市)区在建或建成“N馆合一”文体中心(文博广场)。

  朱晋表示,各地、各有关部门要高度重视,齐心协力、真抓实干,为推动文化建设迈上新台阶、高水平全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦