江苏国际在线 > 苏州
第十七届中国苏州电子信息博览会开幕
来源:新华日报   2018-10-12 09:24:00
10月11日,第十七届中国苏州电子信息博览会开幕。

  本报讯 10月11日,第十七届中国苏州电子信息博览会开幕。本届电博会由国务院台湾事务办公室、江苏省政府主办。副省长王江出席开幕式并致辞。

  王江在致辞中表示,苏州电博会作为省委、省政府确立的对台经贸交流合作重点项目,始终以专业的模式展示IT前沿技术,成为全球知名IT制造商、研发机构和采购商展示、交流与合作的平台,为推动全省电子信息产业高质量发展作出了积极贡献。他希望电博会深度参与全球电子信息产业变革,驭乘我国电子信息产业高质量发展的东风,展示更加亮丽的风采。

  本届电博会为期三天,设有“强芯亮屏”“固本培基”“未来已来”三大展区,吸引了两岸300多家厂商参展。

  (宗志鹏 孟 旭)

标签:电子信息产业;国务院台湾事务办公室;电子信息博览会

责任编辑:唐凯

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。