江苏国际在线 > 苏州
第十七届中国苏州电子信息博览会开幕
来源:新华日报   2018-10-12 09:24:00
10月11日,第十七届中国苏州电子信息博览会开幕。

  本报讯 10月11日,第十七届中国苏州电子信息博览会开幕。本届电博会由国务院台湾事务办公室、江苏省政府主办。副省长王江出席开幕式并致辞。

  王江在致辞中表示,苏州电博会作为省委、省政府确立的对台经贸交流合作重点项目,始终以专业的模式展示IT前沿技术,成为全球知名IT制造商、研发机构和采购商展示、交流与合作的平台,为推动全省电子信息产业高质量发展作出了积极贡献。他希望电博会深度参与全球电子信息产业变革,驭乘我国电子信息产业高质量发展的东风,展示更加亮丽的风采。

  本届电博会为期三天,设有“强芯亮屏”“固本培基”“未来已来”三大展区,吸引了两岸300多家厂商参展。

  (宗志鹏 孟 旭)

标签:电子信息产业;国务院台湾事务办公室;电子信息博览会

责任编辑:唐凯

白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。