江苏国际在线 > 苏州
八国男篮争霸赛下月在苏打响
来源:苏州日报   作者:赵焱   2018-06-04 11:12:00
2018 八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育馆举行。

  中国江苏网6月4日讯 (记者 赵焱)2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育馆举行。为了进一步展现体育惠民,让广大市民在家门口观赏国际大赛,苏州市体育中心推出答题赢2018八国男篮争霸赛亲子观赛套票活动。

  哪三位球星均参加过八国男篮争霸赛?除中国国奥队外,还有哪个国家连续参加过三届八国男篮争霸赛?去年,姚明来苏州观看了八国男篮争霸赛中国国奥与哪个队伍的比赛?这三道问题,对苏城的篮球迷来说并不算难。只要答对,便有机会赢得今年八国男篮争霸赛小组赛阶段的免费观赛券3张,供一家三口集体前往观看。目前,抢票活动正在苏州市体育中心的官方微信号上火热开展。

  前三届比赛,八国男篮赛吸引了郭艾伦、哈达迪等国内外众多明星球员参加,比赛现场对抗激烈,看点十足。今年,参赛的多支其他国家球队将派出一线阵容出战,上演震撼对决。据悉,今年的八国男篮赛有中国国奥、美国、澳大利亚、伊朗、德国、立陶宛、捷克、波兰8支球队参加。同时,举办十项系列活动,包括参赛队走进校园进社区、国际篮球训练营、篮球嘉年华、民间篮球联赛及挑战赛、小学生篮球联赛等活动,并重点打造“中国男篮96黄金一代”主题活动,邀请1996年参加奥运会的中国男篮球员、教练员出席。

  据悉,本次抢票活动将总共送出100份、300张免费观赛券,首批率先放出150张,抢票时间为2018年6月1日至6月8日17时。抢票可扫描下方二维码,登录苏州市体育中心官方微信号参与。

标签:八国;争霸赛;男篮

责任编辑:冯晓丹

中国舞台
近日,“中国舞台日”在新西兰首都惠灵顿国家博物馆拉开帷幕。
中国龙
中国和斯洛文尼亚滑雪爱好者联合组成“中国龙”滑雪队在阿尔卑斯山舞动金色“中国龙”。
布袋戏
台湾布袋戏艺师陈锡煌创立“陈锡煌传统掌中剧团” ,只要有人学,他就愿教,并毫无保留。
交流
2月22日至27日,台湾少数民族同胞与辽宁的少数民族同胞交流,增进感情、加深友谊。
旅游推介
2019柏林国际旅游交易会3月6日在德国柏林开幕。
妇女节
3月7日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在北京隆重举行。
智能设备
近日,2019年台北国际工具机展在南港展览馆、台北世贸一馆等展馆同时开幕。
文化演出
2月24日,2019“文化中国·四海同春”亚洲团在缅甸演出亮相
园艺
以“花海”为意象,国际馆将向世界传达其“融和绽放”的设计理念。
肯尼亚
2月18日,“四海同春”艺术团在肯尼亚首都内罗毕倾情演出