江苏国际在线 > 无锡
世界内燃机大会今开幕
来源:无锡日报   2018-11-09 10:09:00
2018世界内燃机大会将于11月9日- 11日在锡举行。

  本报讯 昨从无锡市政府新闻发布会上获悉,2018世界内燃机大会将于11月9日-11日在锡举行,1场大会主峰会、1场内燃机产品展览展示、2场高峰论坛、8个专题分论坛、1场闭幕式以及1场技术参观将成为展示最新科技、促进交流合作的平台。

  2018世界内燃机大会是内燃机行业的首届世界性大会。以“绿色高效 创新 发展”为主题,全力打造全球内燃机行业的整机制造商、零部件供应商、用户、大学和研究机构交流的平台,促进技术创新、商业模式创新以及相关方的合作,引领世界内燃机产业的发展方向,开创发动机历史新篇章。

  据了解,大会已邀请并确定参会的政府及行业领导、国内外专家学者、知名企业家等嘉宾共380多名,其中中外院士35名。还有1200多位业内人士在网上注册参会,预计本次大会实际参会人数将超过1500人。 (高飞)

标签:开幕;内燃机;高峰论坛

责任编辑:王也林

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。