江苏国际在线 > 无锡
“世锦赛”无锡亮剑在即
来源:无锡博报   2018-07-11 09:29:00
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!

  倒计时还有九天

  2018世界击剑锦标赛

  就要在无锡新体中心

  “亮剑”啦!

  就问你帅不帅

  (好的,我GET到了,你不用多说)

  比赛在即

  场馆准备情况如何呢

  今天记者专程赶到新体探了个营

  带回来的最新情况是,经过大半年的装修改造,目前比赛赛道以及各项设施搭建已基本完成进入了测试阶段(包括对比赛设施、设备、器材、各功能区域、流线等进行现场检测,同时对于场馆的灯光以及空调满负荷运行也将进行测试。)尤其值得一提的是你所看到的这块比赛台可是相当不简单,整个地面都是LED屏。据主办方介绍这样的赛台不仅在国内全世界也是绝无仅有。

  本次比赛有来自108个国家、地区代表队共计1370人参赛,比赛设男女重剑个人及团体、男女佩剑个人及团体、男女花剑个人及团体共计12个项目。

  这是我国首次举办的规格最高的击剑项目比赛。也是历年来无锡所承办的参赛外籍运动员人数最多,赛事级别最高的国际体育赛事。就冲着这几个“最”无锡人,有可以傲娇好久了

  目前,除了硬件上的测试,比赛志愿者的培训、颁奖环节的彩排等都在最后抢排中

  (来源/无锡博报)

标签:倒计时

责任编辑:冯晓丹

中国舞台
近日,“中国舞台日”在新西兰首都惠灵顿国家博物馆拉开帷幕。
中国龙
中国和斯洛文尼亚滑雪爱好者联合组成“中国龙”滑雪队在阿尔卑斯山舞动金色“中国龙”。
布袋戏
台湾布袋戏艺师陈锡煌创立“陈锡煌传统掌中剧团” ,只要有人学,他就愿教,并毫无保留。
交流
2月22日至27日,台湾少数民族同胞与辽宁的少数民族同胞交流,增进感情、加深友谊。
旅游推介
2019柏林国际旅游交易会3月6日在德国柏林开幕。
妇女节
3月7日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在北京隆重举行。
智能设备
近日,2019年台北国际工具机展在南港展览馆、台北世贸一馆等展馆同时开幕。
文化演出
2月24日,2019“文化中国·四海同春”亚洲团在缅甸演出亮相
园艺
以“花海”为意象,国际馆将向世界传达其“融和绽放”的设计理念。
肯尼亚
2月18日,“四海同春”艺术团在肯尼亚首都内罗毕倾情演出