江苏国际在线 > 无锡
“世锦赛”无锡亮剑在即
来源:无锡博报   2018-07-11 09:29:00
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!

  倒计时还有九天

  2018世界击剑锦标赛

  就要在无锡新体中心

  “亮剑”啦!

  就问你帅不帅

  (好的,我GET到了,你不用多说)

  比赛在即

  场馆准备情况如何呢

  今天记者专程赶到新体探了个营

  带回来的最新情况是,经过大半年的装修改造,目前比赛赛道以及各项设施搭建已基本完成进入了测试阶段(包括对比赛设施、设备、器材、各功能区域、流线等进行现场检测,同时对于场馆的灯光以及空调满负荷运行也将进行测试。)尤其值得一提的是你所看到的这块比赛台可是相当不简单,整个地面都是LED屏。据主办方介绍这样的赛台不仅在国内全世界也是绝无仅有。

  本次比赛有来自108个国家、地区代表队共计1370人参赛,比赛设男女重剑个人及团体、男女佩剑个人及团体、男女花剑个人及团体共计12个项目。

  这是我国首次举办的规格最高的击剑项目比赛。也是历年来无锡所承办的参赛外籍运动员人数最多,赛事级别最高的国际体育赛事。就冲着这几个“最”无锡人,有可以傲娇好久了

  目前,除了硬件上的测试,比赛志愿者的培训、颁奖环节的彩排等都在最后抢排中

  (来源/无锡博报)

标签:倒计时

责任编辑:冯晓丹

佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。