江苏国际在线 > 无锡
2018蠡湖全民健身龙舟赛14日举行
来源:无锡日报   2018-06-04 10:52:00
昨从蠡园公园管理处了解到, 2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  中国江苏网6月4日讯 昨从蠡园公园管理处了解到,2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  蠡湖和龙舟竞技早已结下不解的渊源。据主办方介绍,本届龙舟赛预计将有近40支龙舟队伍、超600名选手参赛,包括来自无锡各企事业单位、各类金融、政法协会等多支队伍,还有东林中学师生队、高校学生队等,真正体现全民健身、全民参与。作为网民体育公益大会的活动之一,为保证赛事的公平性,比赛谢绝专业龙舟运动员报名,并要求每支队伍中要有不少于两名女队员,引导更多的女性参与龙舟运动。只要身体健康、热爱水上运动的市民,都可以通过单位组织报名参赛。有意向参加比赛的团体可直接到无锡市网民体育公益大会网站报名。 (小荣)

标签:报名;全民健身;龙舟赛

责任编辑:冯晓丹

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。