9.jpg
《采茶》周明生  摄于镇江茶博园_副本.jpg
2019年4月19日,几位爱好紫砂艺术的外国友人在位于江苏省宜兴市丁蜀镇的紫砂艺术家家中,赏玩紫砂壶。朱智辉_副本.jpg
P111 苏扇_副本.jpg
《无尘仓储》陈卫东,摄于江苏南钢无尘储煤场。13775584488_副本.jpg
3_副本.jpg
【南京】街头已布设超万个换电柜 以"换"代"充" 两分钟搞定
来源:我苏客户端   2024-02-29 11:01:00

你有没有注意到街头的"共享电瓶"?南京鼓楼区一处电动自行车换电柜,外形很像快递柜,操作过程类似扫共享充电宝。柜门里面有气溶胶灭火装置,如果单个柜体发生火灾,它能识别到并且灭火。每个柜体都有专门的区域责任人,会定期派人检测设备。目前,南京市面上还有十来家类似的电动自行车换电柜运营商,约有超万台换电柜可供使用。(记者:汤安佶 张健)

标签:电动自行车;发生火灾;检测设备

责任编辑:王晶枫

阅读推荐
微信截图_20240417103100.png
近日,江苏无锡地产盾构机“中铁1410号”顺利下线,将首次出口意大利。
微信截图_20240417102201.png
近日,江苏首票综保区“国内维修货物直接出口”业务落地无锡。
微信截图_20240417101335.png
目前,该航线出口以跨境电商货物为主,进口货物以汽车零配件等普货为主,后期有望增加海鲜和水果。
头条我来说.png
江苏农机企业正向更高端进发,加快速度扬帆“出海” !
微信截图_20240417094810.png
4月25日至27日,苏州将首次举办“全球招商大会”,向全球投资者和创业者伸出“橄榄枝”。
本网策划
主视觉_副本.jpg