江苏国际在线 > 南京
南京出伏首日 大熊猫胃口全开酣畅进食
来源:江苏视觉   作者:方东旭   2019-08-22 09:14:00
2019年8月21日,出伏首日,江苏南京红山森林动物园里的大熊猫胃口全开,憨态可掬的吃相引起游客围观。

  2019年8月21日,出伏首日,江苏南京红山森林动物园里的大熊猫胃口全开,憨态可掬的吃相引起游客围观。图为: 2019年8月21日,4岁的雄性大熊猫“平平”正在吃竹笋。方东旭 摄 视觉江苏网供图

  

  

标签:森林动物园;雄性大熊猫;竹笋

责任编辑:冯晓丹

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。