宗其香百年诞辰纪念展在宁开幕
2017-09-13 09:41:00  来源:新华日报

  中国江苏网9月13日讯  “其香异彩——宗其香百年诞辰纪念展” 9月12日在省美术馆开幕。本次展览展出20世纪30年代至90年代,著名画家宗其香从南京至重庆、北京、广西等几个重要时期的近160幅作品,其中涵盖中国画、水彩、速写、木刻等多个门类。展览以丰富的作品和文献集中展示了宗其香在山水、花鸟、人物等各领域的艺术成就。

  宗其香生长于南京,作为徐悲鸿的学生,他在融合中西、以西方绘画技法参合中国画,尤其是传统山水画的领域做出了重要贡献。展览将持续至10月8日。(高 木 顾星欣)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦