江苏软件园连连出硬拳 又签下120多亿元大项目
2017-09-13 08:58:00  来源:中国江苏网-新华日报

  中国江苏网9月13日讯 (邹川 颜芳)正在召开的南京金秋经贸洽谈会上,中国动漫创意谷等总投资超80亿元的17个项目敲定落户江苏软件园。在此前落幕的南京软博会上,40多亿元软件互联网产业项目签约落户江苏软件园。

  江宁开发区江苏软件园投资10亿元打造的网络安全创新产业基地近日将开工建设,已吸引包括省内行业排名第一的君立华域等企业签约加盟,加上此前园区聚集的十余家信息安全企业,江苏软件园信息安全产业链已见雏形。

  新建的网络安全产业基地将利用3年时间引进上下游信息安全配套企业,完成30项重点信息安全科技成果转化,形成较为完整的信息安全产业生态链,未来目标是成为国内一流的互联网取证数据中心、一流的国家重点基础设施安全实时监测数据中心和一流的网络安全人才培养基地。

  江苏软件园为南京软件名城南翼,已集聚各类软件企业800多家,其中微软、IBM等世界500强企业5家,涉软从业人员近10万人。今年上半年,这里完成软件和信息服务业收入428亿元,占南京市总量的16%以上,今年软件产业业务收入有望冲千亿,成为软件名城重要支撑。

作者:邹川 颜芳   编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦