江苏省侨联第七届委员会产生
2017-08-18 07:55:00  来源:新华日报

  中国江苏网8月18日讯  17日,省侨联第七次代表大会完成各项议程圆满落幕。会议审议通过了省侨联第六届委员会工作报告,选举产生了省侨联第七届委员会,聘请了省侨联第七届委员会海外顾问、海外委员。会上,周建农当选为主席,宫琳、陈锋、曾焕沙、仲盛、张霓当选为副主席,陈锋当选为秘书长, 马昕等33人当选为省侨联第七届委员会常务委员。

  今后五年,是我国全面建成小康社会的决胜阶段,是江苏推进“两聚一高”的关键时期。全省各级侨联将切实把中央和省委关于侨联工作的决策部署转化为凝聚侨心、汇聚侨力的具体行动,以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,奋力谱写侨联工作的新篇章。 (吴昌红)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦