江苏国际在线 > 江苏经济带
南京国际消费节(秋季)启动
来源:新华日报   2021-09-17 11:18:00
9月16日 , 2021南京国际消费节(秋季)在南京江宁启动。

本报讯 (记者 王世停 周敏) 9月16日,2021南京国际消费节(秋季)在南京江宁启动。当晚8时,第一轮消费券开抢,点燃广大市民的消费热情。

结合中秋、国庆消费节点,本次消费节于9月16日、9月26日、10月5日,分3轮在支付宝、微信、银联、美团点评、抖音五大平台向全体在宁人员(含外地来宁人员)和南京都市圈城市市民发放5000万元商场超市和餐饮消费券。

本次消费节贯彻健康消费、创新消费、低碳消费理念,通过消费券带动线上线下消费场景,汇集“政府+平台+商家”三方资源,围绕万家团圆庆中秋、金陵美味随心享、运动健康新主张、消费无界乐嗨购等八大类主题,开展系列主题消费促进活动330余场,将持续至11月底。

活动期间,南京还将开展中国南京美食节、“六尖”消费场景评选、销售竞赛季等活动。促进消费的同时,将抓好疫情防控,督促商家严格落实防疫要求,执行测温、验码、一米线、戴口罩等措施。

标签:消费;消费券;南京

责任编辑:刘慧

摄影
10月22日至24日,在华留学生盐城黄海湿地摄影采风行活动举行。
文化
台胞台青留在江苏 成为两岸文化交流的使者
竞赛
看江苏老年人玩转“智能生活”
生物
每一种生物都不可替代,每一个生命都不容忽视
旅游
10月1日至7日,全国实现国内旅游收入3890.61亿元,恢复至疫前同期的59.9%。
十一
“十一”这些事要知道
祭孔
2021姑苏孔子文化节在苏州文庙启动,这次活动将持续到十月底。
全运会
第15届全国运动会将于2025年由广东、香港、澳门共同承办。
接种
国家卫健委27日通报,全国新冠疫苗接种超22亿剂次。
高铁
路网四通八达,高铁里程稳居世界第一。