江苏国际在线 > 江苏经济带
泰州获省科技型创业企业孵育计划资金扶持
来源:泰州日报   2021-08-02 09:27:00
近日,省财政厅、省科技厅下发《关于下达2021年度省科技型创业企业孵育计划资金分配方案的通知》(苏财教〔2021〕48号),我市共获得210万元省科技型创业企业孵育计划资金扶持,较去年同比增长39%。

本报讯(记者 唐春成)近日,省财政厅、省科技厅下发《关于下达2021年度省科技型创业企业孵育计划资金分配方案的通知》(苏财教〔2021〕48号),我市共获得210万元省科技型创业企业孵育计划资金扶持,较去年同比增长39%。

省孵育计划资金,专用于支持省级以上科技企业孵化器、具有孵化功能的新型研发机构等科技企业孵化平台建设,主要根据各省辖市科技企业孵化平台的绩效评价结果以及地方财政对科技企业孵化平台建设的投入力度进行分配。2021年,我市共33家省级以上孵化器参评,全部通过绩效评价,其中泰州医药高新区医药创业服务中心被评为优秀等级(A类),泰州市姜堰区高新技术创业中心等12家被评为良好等级(B类),优良率达40%。

标签:科技企业;孵化;孵育

责任编辑:毛震佳

918
8位南京大屠杀幸存者后代撞响和平大钟,专家曝光新证据
足球
南通这所学校的“足球小将”吸引了外媒……
开幕
你想知道的都在这儿啦
消费券
9月16日16日20时,5000万元电子消费券首轮开抢。
萌哒
" 老师早!"" 同学们好!"
优惠
这份感恩惠师清单请收好
节气
秋意起,凉风至
重磅
重磅!“一国两制”的新实践来了
和平
勿忘历史 警钟长鸣
回家
山河念英魂!祖国接你回家