江苏国际在线 > 江苏经济带
盐城一季度完成投资60.9亿元
来源:盐阜大众报   2021-05-08 15:42:00
今年以来,盐城市把列省重大项目作为全市项目建设的重中之重全力推进,实现了新突破。
今年以来,盐城市把列省重大项目作为全市项目建设的重中之重全力推进,实现了新突破。

列省重大项目是盐城市项目建设在全省地位和推进力度的重要体现。今年以来,盐城市把列省重大项目作为全市项目建设的重中之重全力推进,实现了新突破。

4月27日,记者从市发改委获悉,今年一季度,全市15个列省重大实施项目累计完成投资60.9亿元,占年度计划投资的20.7%。其中,12个产业项目完成投资46.7亿元,占年度计划投资的31.1%,超序时6.1个百分点。

另据介绍,10个计划年内新开工项目中,8个项目已开工建设,开工率达80%。截至3月底,盐城和硕5G智能模组及电子元器件项目14栋共80多万平方米厂房土建至二层,目前设备已订购,预计7月份开始试生产。盐城SKI三元锂电池项目一期10GWh已正式投产,二期16万平方米厂房主体钢梁钢柱施工完成,预计8月份生产设备进场,年底试生产,全部投产达效后,产能将达27GWh。

​盐阜大众报报业集团融媒体记者 王彦 通讯员 何骞

标签:重大项目;全市项目;重中之重

责任编辑:行晓艺

香港
对于苹果日报长年累月的“播毒”行为,绝大多数香港市民已忍无可忍。
南航
本次任务中,南京航空航天大学持续贡献着力量和智慧,保障航天员在任务期间的健康和安全。
认可
很多台湾艺人在大陆接种疫苗,并在网上留言赞扬大陆疫苗和接种安排。
锐评
美台勾连“假防疫、真谋独”的危险行动必须收手!
大运河
走进运博馆第一个基本陈列“大运河— —中国的世界文化遗产”展厅,这里全景展示中国大运河历史面貌与文化价值。”
非遗
国务院公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录共185项
护航
在高考护考人群中,有不少是社会各界的志愿者,为考生们保驾护航。
端午
一年一度的中国传统节日端午节即将到来,在选购粽子方面需要注意哪些事项呢?
锡剧
游走“悬崖之上”,坚守“信仰至上”,著名的“谍战玫瑰”如何在艺术中“重生”?
分享
青年医药卫生人才如何更好成长?