江苏国际在线 > 涉外服务
再次提醒中国公民近期暂勿前往巴勒斯坦加沙地带,谨慎前往约旦河西岸地区
来源:中国领事服务网   2022-03-07 09:24:00
当前,巴勒斯坦加沙地带安全局势依然紧张,约旦河西岸存在不安全因素。

(本提醒有效期至2022年9月30日)

根据巴勒斯坦加沙地带、约旦河西岸地区安全形势,外交部和中国驻巴勒斯坦国办事处发布新一期安全提醒,有效期至2022年9月30日。具体如下:

当前,巴勒斯坦加沙地带安全局势依然紧张,约旦河西岸存在不安全因素。当地新冠肺炎疫情形势严峻,感染风险较大。外交部和中国驻巴勒斯坦国办事处提醒中国公民近期暂勿前往巴勒斯坦加沙地带,已在当地人员尽快转移至相对安全区域。同时,谨慎前往约旦河西岸地区,已在当地人员提高警惕,做好各类安全防范,采取必要防疫措施,及时联系中国驻巴勒斯坦国办事处备案。

鉴于有关地区特殊情况,如中国公民坚持前往,可能导致当事人面临较高安全风险,并影响获得协助的实效。

巴勒斯坦报警电话:100

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

驻巴勒斯坦国办事处领事保护与协助电话:+970-595776516

标签:巴勒斯坦国;约旦河

责任编辑:王晶枫

美国;致信
今年春天,一位名叫萨拉·兰蒂的美国人致信习近平主席。
北约;芬兰
北约30个成员国的代表5日签署芬兰和瑞典加入条约的议定书。
北约;芬兰
芬兰和瑞典正式确认愿意加入北约组织。
袭击;反恐
巴基斯坦官员:卡拉奇大学孔子学院袭击案一名重要嫌疑人已被逮捕。
商船护航
近日,海军第41批护航编队连续护送6艘商船安全抵达亚丁湾西部。
国际友城
进入新时代,江苏不断扩大开放合作“朋友圈” 。
国际友城
接轨国际友城,图书馆近年来创新工作模式,加深和拓宽了对外交流。
诈骗
其中网络兼职刷单、快速贷款等诈骗APP较多。
教育
学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程。
跳水
7月3日 ,陈艺文/昌雅妮赢得跳水女子双人3米板冠军。