江苏国际在线 > 涉外服务
提醒中国公民暂勿前往斯威士兰
来源:中国领事服务网   2021-07-02 16:23:00
根据斯威士兰当前安全形势,外交部和中国驻南非大使馆现发布安全提醒,有效期至2021年7月30日,具体如下:近期,斯威士兰发生示威暴乱,抗议者打砸抢烧、封锁道路,事态逐渐升级恶化。

(本提醒有效期至2021年7月30日)

根据斯威士兰当前安全形势,外交部和中国驻南非大使馆现发布安全提醒,有效期至2021年7月30日,具体如下:

近期,斯威士兰发生示威暴乱,抗议者打砸抢烧、封锁道路,事态逐渐升级恶化。斯政府已取消往来南非航班,实施更严格的宵禁,电信、网络服务也受到影响。

外交部和中国驻南非大使馆提醒中国公民近期暂勿前往斯威士兰。在斯中国公民加强安全防范和应急准备,如遇紧急情况,请及时联系当地警方、侨团和中国驻南非大使馆寻求协助。

鉴于上述地区的特殊情况,如中国公民在暂勿前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并将严重影响其获得协助的实效,因协助而产生的费用由个人承担。

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

驻南非使馆领事保护与协助电话:+27-12-3428826

标签:有效期;斯威士兰;南非

责任编辑:刘慧

918
8位南京大屠杀幸存者后代撞响和平大钟,专家曝光新证据
足球
南通这所学校的“足球小将”吸引了外媒……
开幕
你想知道的都在这儿啦
消费券
9月16日16日20时,5000万元电子消费券首轮开抢。
萌哒
" 老师早!"" 同学们好!"
优惠
这份感恩惠师清单请收好
节气
秋意起,凉风至
重磅
重磅!“一国两制”的新实践来了
和平
勿忘历史 警钟长鸣
回家
山河念英魂!祖国接你回家