江苏国际在线 > 涉外服务
再次提醒在突尼斯中国公民注意安全
来源:中国领事服务网   2021-01-05 10:41:00

(本提醒有效期至2021年6月30日)

根据突尼斯当前安全形势,外交部和中国驻突尼斯大使馆发布新一期安全提醒,有效期至2021年6月30日。具体如下:

当前,突尼斯安全形势依旧复杂。外交部领事司和中国驻突尼斯大使馆提醒在突中国公民密切关注当地安全形势,提高警惕,加强防范,注意人身财产安全,外出尽量结伴而行。前往西部边境、南部沙漠地区需特别注意安全。如遇紧急状况,请及时报警并与驻突尼斯使馆联系。

突尼斯应急电话:

匪警,197;医疗急救,190;火警,198

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

驻突尼斯使馆领事保护与协助电话:+216-98463848

标签:

责任编辑:刘慧

香港
对于苹果日报长年累月的“播毒”行为,绝大多数香港市民已忍无可忍。
南航
本次任务中,南京航空航天大学持续贡献着力量和智慧,保障航天员在任务期间的健康和安全。
认可
很多台湾艺人在大陆接种疫苗,并在网上留言赞扬大陆疫苗和接种安排。
锐评
美台勾连“假防疫、真谋独”的危险行动必须收手!
大运河
走进运博馆第一个基本陈列“大运河— —中国的世界文化遗产”展厅,这里全景展示中国大运河历史面貌与文化价值。”
非遗
国务院公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录共185项
护航
在高考护考人群中,有不少是社会各界的志愿者,为考生们保驾护航。
端午
一年一度的中国传统节日端午节即将到来,在选购粽子方面需要注意哪些事项呢?
锡剧
游走“悬崖之上”,坚守“信仰至上”,著名的“谍战玫瑰”如何在艺术中“重生”?
分享
青年医药卫生人才如何更好成长?