江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在孟加拉国中国公民注意安全
来源:中国领事服务网   2020-07-31 09:32:00
中国驻孟加拉国大使馆领事保护与协助电话: 0088-01713090563 。

(本提醒有效期至2020年9月10日)

近日,据当地媒体报道,恐怖组织可能在宰牲节(7月31日-8月2日)来临之际在孟加拉国发动恐怖袭击,目标可能是警察局、机场、清真寺等。

外交部领事司和中国驻孟加拉国大使馆提醒在孟中国公民和机构在宰牲节期间及前后时段注意安全,提高自我保护意识,加强防范,避免前往或接近宗教场所、警察设施、使馆区;不要夜间出行或单独前往偏僻地点,避免前往人员密集或敏感场所。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻孟加拉国大使馆联系寻求协助。

孟加拉国紧急求助电话:匪警999,火警199,Gulshan警局02-9880256,98895119。

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991。

中国驻孟加拉国大使馆领事保护与协助电话:0088-01713090563。

标签:孟加拉国;宰牲节;紧急求助电话

责任编辑:刘慧

建邺十景
南京建邺区首次发布锦绣建邺新亮点— —建邺十景。
泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。
婚姻登记
“结发同枕席,生生共为友。结发为夫妻,恩爱两不疑……”
熙南里
熙南里,有你关于“度假”的一切憧憬。