江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在巴布亚新几内亚中国公民和机构注意安全
来源:驻巴布亚新几内亚使馆   2018-07-02 09:05:00
近期,巴布亚新几内亚南高地省首府门迪市爆发严重骚乱事件,巴新政府宣布该地区进入为期9个月的紧急状态。

  (本提醒有效期至2018年12月20日)

  近期,巴布亚新几内亚南高地省首府门迪市爆发严重骚乱事件,巴新政府宣布该地区进入为期9个月的紧急状态。

  外交部领事司和中国驻巴新使馆提醒在巴新中国公民和机构提高警惕,注意安全,加强防范。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻巴新使馆联系寻求协助。

  巴布亚新几内亚紧急求助电话:112

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991。

  驻巴新使馆领事保护与协助电话:+675-73616048。

标签:有效期;巴新;巴布亚新几内亚

责任编辑:冯晓丹

佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。