江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在利比里亚中国公民注意防范拉萨热疫情
来源:驻利比里亚使馆   2018-07-02 09:04:00
自2018年5月以来,拉萨热在利比里亚频发,目前已致20余人死亡。

  (本提醒有效期至2018年8月1日)

  自2018年5月以来,拉萨热在利比里亚频发,目前已致20余人死亡。

  外交部领事司和中国驻利比里亚使馆提醒在利中国公民密切关注当地疫情发展,保持高度警惕,加强卫生防范和应急准备,切勿前往人群密集场所,如有发热、头痛、呕吐、腹泻等症状请立即寻求医疗救治。

  利比里亚紧急求助电话:911

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻利比里亚使馆领事保护与协助电话:+231886555556

标签:有效期;利比里亚;紧急求助电话

责任编辑:冯晓丹

马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。
海外华裔
来自加拿大、澳大利亚、巴西等国的82名海外华裔青少年学生参加。
创业周
7月10日到12日,第十届苏州国际精英创业周举办。
高温
12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。
交流
6月24日,由奈良县JTENET主办的第62届艺术节活动圆满落幕。
倒计时
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!
智能
“智能斑马线”会说话会发光,系全省首创。