江苏国际在线 > 图说江苏
“520” 点燃浪漫经济
来源:视觉江苏   作者:余萍   2022-05-14 08:21:00
朵朵玫瑰铺设成浪漫花海、大红爱心组成爱的矩阵、水果马卡龙蛋糕充满甜蜜诱惑……

朵朵玫瑰铺设成浪漫花海、大红爱心组成爱的矩阵、水果马卡龙蛋糕充满甜蜜诱惑……“5.20”临近,南京商家“以爱为名”竞相推出消费新场景和促销新模式,促进商圈消费市场回暖升温。在南京河西一商场内,“绽放.红”大型装置艺术展惊艳亮相,营造出浪漫而美好的消费氛围。 本报记者 余萍摄

标签:;5.20;浪漫;矩阵

责任编辑:毛震佳

光热;电站
青海中控德令哈50MW光热电站是国家首批光热发电示范项目之一。
友城;南京
7月5日下午, 2022南京国际友城交流周开幕式暨百座友城签约活动举行。
美国;致信
今年春天,一位名叫萨拉·兰蒂的美国人致信习近平主席。
北约;芬兰
北约30个成员国的代表5日签署芬兰和瑞典加入条约的议定书。
袭击;反恐
巴基斯坦官员:卡拉奇大学孔子学院袭击案一名重要嫌疑人已被逮捕。
商船护航
近日,海军第41批护航编队连续护送6艘商船安全抵达亚丁湾西部。
北约;芬兰
芬兰和瑞典正式确认愿意加入北约组织。
国际友城
进入新时代,江苏不断扩大开放合作“朋友圈” 。
国际友城
接轨国际友城,图书馆近年来创新工作模式,加深和拓宽了对外交流。
诈骗
其中网络兼职刷单、快速贷款等诈骗APP较多。