江苏国际在线 > 图说江苏
南京:“口袋公园”乐享春天
来源:视觉江苏   2022-04-12 10:15:00
近年来,南京市充分利用城市街角、小区周边等地块,因地制宜打造“口袋公园”30多个,一个个小而美的口袋公园,让市民“推窗见绿,出门入园”,成为居民感受自然、健身休闲的绿色公共空间。

近年来,南京市充分利用城市街角、小区周边等地块,因地制宜打造“口袋公园”30多个,一个个小而美的口袋公园,让市民“推窗见绿,出门入园”,成为居民感受自然、健身休闲的绿色公共空间。记者 赵亚玲摄

标签:

责任编辑:张理

光热;电站
青海中控德令哈50MW光热电站是国家首批光热发电示范项目之一。
友城;南京
7月5日下午, 2022南京国际友城交流周开幕式暨百座友城签约活动举行。
美国;致信
今年春天,一位名叫萨拉·兰蒂的美国人致信习近平主席。
北约;芬兰
北约30个成员国的代表5日签署芬兰和瑞典加入条约的议定书。
袭击;反恐
巴基斯坦官员:卡拉奇大学孔子学院袭击案一名重要嫌疑人已被逮捕。
商船护航
近日,海军第41批护航编队连续护送6艘商船安全抵达亚丁湾西部。
北约;芬兰
芬兰和瑞典正式确认愿意加入北约组织。
国际友城
进入新时代,江苏不断扩大开放合作“朋友圈” 。
国际友城
接轨国际友城,图书馆近年来创新工作模式,加深和拓宽了对外交流。
诈骗
其中网络兼职刷单、快速贷款等诈骗APP较多。