江苏国际在线 > 活动展讯
2022长三角健康峰会暨中国国际大健康博览会、2022江苏(南京)国际医疗器械展览会7月联袂登场
来源:交汇点   2022-04-08 09:39:00
2022长三角健康峰会暨中国国际大健康博览会、2022江苏(南京)国际医疗器械展览会将于7月在南京新庄国际展览中心盛大举办,汇聚国内外医疗健康领域的重点单位、头部企业和权威机构,荟萃大健康产业先进的理念和研发成果,共同开启全民健康的美好未来。

汇集六大精品展区,开启健康美好未来!为进一步赋能全民健康,全方位展现大健康和医疗器械领域最前沿的发展趋势和成果,由新华日报健康传媒中心携手中国中医药协会、中国口腔医学会共同打造的2022长三角健康峰会暨中国国际大健康博览会、2022江苏(南京)国际医疗器械展览会将于7月在南京新庄国际展览中心盛大举办,汇聚国内外医疗健康领域的重点单位、头部企业和权威机构,荟萃大健康产业先进的理念和研发成果,共同开启全民健康的美好未来。

2020年至今,“长三角健康峰会”已成功举办两届。围绕“让供应商进入好市场、企业建起好渠道、百姓乐享好健康、城市赢得好资源、展会创立好口碑”目标,高规格、高标准打造“永不落幕的长三角健康峰会”。在延续往届精彩的基础上,此次峰会将云集长三角以及国内外数百家大健康产业知名企业来宁参展,包括中国工程院院士张伯礼等医疗健康领域的重量级大咖将出席现场。展会还将吸引大健康领域的专家精英,三甲医院等医疗机构代表以及长三角地区知名连锁药房、医药产业园区、专业运营机构的业内人士齐聚一堂,共同推动大健康服务品质化、多样化升级,诠释健康生活的无限精彩。

本届峰会还将通过创新构建丰富多元的健康生活体验场景,呈现互动立体的观展感受,峰会展区总规模达到30000平方米,分为健康生活、中医药养生、口腔护理、医疗器械、保健食品、防疫物资六大主题,包括以岭药业、太极集团、康缘药业、扬子江药业等龙头药企都将云集参展,在医疗器械领域,江苏赛康医疗设备股份有限公司、江苏康诺医疗器械股份有限公司、苏州凌耀制药设备有限公司、圣湘生物科技股份有限公司、安徽安兴医疗科技有限公司等企业都将参展,还有备受关注的南京诺唯赞等防疫相关科技企业也将亮相。峰会还将围绕长三角医疗器械产业创新发展、OTC行业高质量发展、医药产业人才战略等主题举办多场高峰论坛,邀请专家学者、机构人士和业界代表,围绕全民共享健康生活展开深度探讨,畅谈全方位全周期健康服务和大健康产业发展,搭建线上线下合作平台,打造集展示、交流、服务于一体的大健康产业高端盛会。

标签:健康峰会;全民健康

责任编辑:周永金

美国;致信
今年春天,一位名叫萨拉·兰蒂的美国人致信习近平主席。
北约;芬兰
北约30个成员国的代表5日签署芬兰和瑞典加入条约的议定书。
北约;芬兰
芬兰和瑞典正式确认愿意加入北约组织。
袭击;反恐
巴基斯坦官员:卡拉奇大学孔子学院袭击案一名重要嫌疑人已被逮捕。
商船护航
近日,海军第41批护航编队连续护送6艘商船安全抵达亚丁湾西部。
国际友城
进入新时代,江苏不断扩大开放合作“朋友圈” 。
国际友城
接轨国际友城,图书馆近年来创新工作模式,加深和拓宽了对外交流。
诈骗
其中网络兼职刷单、快速贷款等诈骗APP较多。
教育
学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程。
跳水
7月3日 ,陈艺文/昌雅妮赢得跳水女子双人3米板冠军。